Телевидение живо?

Буквально несколько лет назад человечество получало практически всю информацию из телевизора. Но с развитием интернета ТВ стремительно начало терять свою актуальность. Какое будущее у телевидения и как «ящик» будет возвращать своих зрителей, VOLNA magazine поинтересовалась у генерального директора и главного редактора телеканала «РБК» Слуянова Юрия Александровича.

8

Сердце «Cолнечного города»

Большая часть активного населения Новосибирска хотя бы раз участвовала в благотворительных акциях, проводимых фондом «Солнечный город». А если не участвовала, то точно слышала об их масштабных проектах, призванных помочь детям. Заслуга в этом лежит на директоре фонда Марине Аксёновой. Не скучно о благотворительности на страницах VOLNA magazine.

6

Ведическая женщина

Кто такая «ведическая женщина» в современном понимании? Насколько стереотипы соответствуют действительности? И почему всё больше девушек выбирают для себя принцип жизни по ведам? Героиня статьи Екатерина Фоминых уже несколько лет живёт, полностью руководствуясь ведическими нормами, придерживаясь правил, которые кажутся несовместимыми с нашей реальностью, и в абсолютном женском счастье.

19

"Hot or not мозаика" с Марией Вискуновой

Несмотря на то, что блогер Мария Вискунова — успешный визажист, известность в сети ей принесли яркая внешность и острый язычок, видео с её комментариями по поводу межличностных отношений набирают сотни тысяч просмотров и не оставляют равнодушными 700 тысяч подписчиков аккаунта @mariaviskunova! Успех Мария закрепила, путешествуя по России с собственным stand up «Жизнь как шоу». Интервью для VOLNA блогер дала после своего выступления в Новосибирске 24 марта в рестобаре Vatel.

9

"Hot or not мозаика" с Натальей Карелиной

Hot or Not — это десять коротких вопросов на различные темы, в которых нужно выбрать один из двух предложенных вариантов. Новая героиня рубрики — Наталья Карелина, директор «Миссис Новосибирск-International». Она честно и откровенно ответила на вопросы, а читатель сможет собрать свою картинку, как из кусочков мозаики.

11

Наталья Ильина: У лидеров всегда заимствуют идеи, но мы придумываем новые

Как пройти в Библиотеку? Советская, 20 — ответят многие. Ресторатор Наталья Ильина за год с небольшим создала одно из самых популярных мест в городе. В интервью для VOLNA Наталья рассказала о том, как начался её путь в ресторанной сфере, о тонкостях профессии, эмоциях и важности отдыха от работы.

25

Марина Булаткина: красота – это внутреннее состояние

Жизнь в мире моды никогда не заканчивалась буквой «S» на воротничке платья от кутюр. А в последнее время «боди-позитивизм», или принятие красоты разнообразной, вовсе стал частью философии индустрии. Это произошло в том числе благодаря смелым моделям «plus size», которые вышли на подиумы и начали участвовать в модных проектах. Известная модель «plus size» Мария Булаткина — о сильных людях в мире моды и о том, почему нужно запретить слово «лишний».

3

Елена Володина. Первая Леди Mail.Ru

Елена Володина вместе с проектом Леди Mail.Ru уже более пяти лет, из них два года — в качестве руководителя. По версии компании Odgers Berndtson Лена уже несколько лет подряд является одним из лучших медиаменеджеров России. В интервью для VOLNA magazine выпускница факультета журналистики НГУ поделилась опытом женщины-руководителя и раскрыла фирменный секрет, как всё успевать.

11

Анна Бабич на «уровне радости»

Психология — это не только про изменения «было плохо — стало хорошо», это способ познания себя. Известная в Новосибирске тренер по публичным выступлениям, психолог и организатор тренинг-марафона «Подъём» Анна Бабич, рассказала о том, почему в школе не учат любить себя, легко ли найти хорошего психолога, а также можно ли развить личную харизму.

27

«Hot or Not мозаика» с Никой Матвеевой

В преддверии нового года на VOLNA magazine появилась новая рубрика. Hot or Not — это десять коротких вопросов на различные темы, в которых нужно выбрать один из двух предложенных вариантов. Нашей первой героиней стала обаятельная Ника Матвеева. Она честно и откровенно ответила на вопросы, а читатель сможет собрать свою картинку, как из кусочков мозаики.

18

реклама