События \ Фотохроника

Предоткрытие ресторана «СибирьСибирь» Дениса Иванова

Мария Пинчук,
руководитель спецпроектов

Мне нравится статья! 0

В четверг 19 ноября состоялось значимое событие для Новосибирска - предоткрытие нового заведения сети ресторанов Дениса Иванова «СибирьСибирь», на котором собралась избранная публика.

В интерьере «СибирьСибирь» сразу читается стиль ресторатора — зонирование мест осуществляется при помощи солений в банках, бидонов и традиционной сибирской обуви — валенок. В ресторане есть зал, посвящённый главной спортивной команде города, где стены декорированы частоколом из настоящих хоккейных клюшек, Охотничий зал с камином и Зал-вагон, названный так в честь транссибирской магистрали.

Меню ресторана делится на 4 направления: советское, сибирское, русское-традиционное и «новое русское». Но ингредиенты в блюдах зачастую необычны. Винегрет с копчёным омулем, котлеты из гусятины, уха из петуха и четырёх видов рыбы. Меню разработано шеф-поваром СибирьСибирь Натальей Крупеней в сотрудничестве с шеф-поваром московского ресторана «Кафе Пушкинъ» Андреем Маховым, одним из самых блестящих поваров Москвы.

В этот вечер в рамках фестиваля Fashion Food состоялся ужин с французским шеф-поваром Патриком Шонове, главным шеф-поваром саммита АТЭС во Владивостоке. 
Специальным музыкальным гостем был мультиинструменталист Лука Стракиньоли.

Фотографии предоставлены Сетью ресторанов Дениса Иванова 
Поделиться
Мне нравится статья! 0

реклама

ВКонтакте Instagram Facebook