События \ Фотохроника

Гастроли Ильи Благовещенского, повара современной русской кухни, в Т.Б.К. Лонж.

VOLNA magazine

Мне нравится статья! 1

Рестораны Дениса Иванова продолжают традицию проведения гастролей известных выдающихся поваров в Новосибирске. Именно Денис Иванов первым в городе стал приглашать знаменитых мастеров авторской и высокой кухни, чтобы знакомить новосибирцев и гостей своих ресторанов с самыми интересными и актуальными направлениями кулинарного искусства.

С 1 по 3 апреля в ресторане Т.Б.К. Лонж в Академгородке прошли гастроли молодого шефа Ильи Благовещенского, стремительно покоряющего российскую столицу оригинальными техниками приготовления и подачи блюд так называемой современной русской кухни. Илья Благовещенский обратил на себя внимание одного из ведущих московских рестораторов Кирилла Гусева, который заметил талантливого перспективного шефа в Ростове-на-Дону и пригласил в Москву, открыв специально под него совершенно новый проект — ресторан B.I.G.G.I.E. Смелые эксперименты креативного шефа не оставили равнодушными как весьма требовательных московских ресторанных обозревателей и критиков, так и не менее взыскательную столичную публику. Главной чертой гастрономического стиля Ильи является яркий насыщенный вкус. Он смело экспериментирует с сочетанием продуктов и оформлением, при этом сохраняя главное — невероятную аппетитность каждого блюда.


Фотографии предоставлены сетью ресторанов Дениса Иванова

Поделиться
Мне нравится статья! 1

реклама

ВКонтакте Instagram Facebook