Онлайн-журнал о жизни Новосибирска

ВКонтакте Instagram Facebook

спорт

Ольга Колмакова: Мы находим одарённых детей и зажигаем новые спортивные «звёздочки»

В марте в центре Новосибирска состоялось открытие уникального детского учреждения. Центр начальной спортивной подготовки открыл свои двери для детей от 3 до 14 лет. Основная цель Центра — создать условия для самоопределения, выявить и развить преобладающие спортивные способности ребёнка.

8

вкус

AndyChef: Интерьер, сервис, имидж заведения не играют главную роль — плохая еда испортит всё!

Героя сегодняшней статьи долго представлять не нужно: его рецепты вдохновляют на кулинарные подвиги тысячи профессиональных поваров и просто любителей вкусно (и красиво!) поесть. Андрей Рудьков, широко известный как AndyChef, рассказал VOLNA magazine о том, какие блюда должна уметь готовить каждая хозяйка, о ресторане своей мечты и о гиде Мишлен, звёзд которого до сих пор не удостоился ни один ресторан России.

11

путешествия

Наши за границей. Наталья Коротаева: «Я так люблю Вену, что даже стала меньше путешествовать»

Новая героиня серии статей «Наши за границей» Наталья Коротаева переехала из Новосибирска в Вену. Результат — высокооплачиваемая работа, счастливые личные отношения, вживлённый в руку микрочип. О том, как сложно иммигранту сделать карьеру, о стереотипах о Сибири и почему она считает Вену лучшим городом в мире, на электронных страницах VOLNA magazine.

11

спорт

Игорь Пантюшев: Йога — это способ «нарисовать» себя

Пожалуй, сегодня сложно найти человека, который не знает, что такое йога. Это модно, это полезно, заниматься йогой — это тренд. Но есть люди, которые посвящают этому свою жизнь, относятся как к возможности «собрать себя заново». Сибирский йог Игорь Пантюшев, преподаватель, тренер, автор пособий, известный далеко за пределами Новосибирска, рассказал о том, что йога — это не «развлекуха», а способ развития ума.

13

спорт

Веские причины ездить по Новосибирску на велосипеде

У вас всё ещё нет велосипеда? Во-первых, в Новосибирске не тот климат, во-вторых, его негде хранить, и, наконец, наши люди не поймут, если вы будет ездить на работу на велосипеде. Не эти ли причины останавливают от приобретения столь полезного транспортного средства? Разбираемся, почему этим летом обязательно нужно стать счастливым обладателем двухколёсного друга.

4

свадьба

Генеральная репетиция. Тенденции свадебной моды 2017

«Генеральная репетиция — Идеальная свадьба» — это ежегодный проект для будущих молодожёнов, который позволяет заранее примерить образы жениха и невесты, познакомиться со свадебными специалистами и стать главными героями фотоистории о настоящей любви. В этом году трём влюблённым парам, которые планируют свою свадьбу, команда проекта подарила участие в съёмках в топовых стилистиках свадебного сезона 2017.

12

путешествия

«Наши за границей». Екатерина Польке: Индия — это параллельная вселенная, тут всё работает не так, как в России

Новая героиня серии статей «Наши за границей» Екатерина Польке переехала из Новосибирска в Индию. И не собирается оттуда уезжать, считая, что эта страна обладает огромным потенциалом. Екатерина рассказала о том, как привыкнуть к кардинальному различию культур, опасно ли человеку с европейской внешностью жить в Индии и дала лайфхаки тем, кто планирует посещение этой страны.

14

культура

8 книг, которые приятно читать весной

Весной мы все с нетерпением ждём нового, свежего, яркого. И чтения хочется лёгкого, красивого, эмоционального. VOLNA magazine составила для вас разнообразную книжную подборку, где каждый сможет найти что-то интересное для себя.

9

культура

Новосибирск глазами иностранцев, часть II

Каково иностранцам жить в Новосибирске? Что их удивляет? Подтверждаются ли стереотипы о Сибири и России, о которых мы так любим пошутить? Пятеро иностранцев, на этот раз из Колумбии, Германии, Америки, Испании и Китая, рассказали много интересного о нашем городе, чего мы и сами не знали.

17

путешествия

Наши за границей. Ксения Марковская: Вдали от цивилизации не нужно ничего лишнего

Новая героиня серии статей «Наши за границей» Ксения Марковская родилась и выросла в Новосибирске, а позже, выйдя замуж за свана, переехала в Сванетию, историческую горную область на северо-западе Грузии. Теперь у неё большая семья, бизнес и жизнь вдали от цивилизации. Тяжело ли оставить городские джунгли и оказаться среди горных вершин, читайте в интервью на VOLNA magazine.

14

реклама