Не просто в кино. Кинотеатры под открытым небом в Новосибирске

С культурой открытых уличных кинотеатров в нашей стране когда-то знакомились через западные фильмы, а сегодня подобные показы с большим успехом проходят во многих городах России, и Новосибирск не стал исключением. Для фанатов провести досуг перед огромным экраном с хорошей кинолентой отличные новости — летом вовсе не обязательно сидеть в четырёх стенах привычного зала. О трёх уютных киноклубах под открытым небом читайте на VOLNA magazine.

6

Основы детского этикета

Специалист по этикету Екатерина Сартакова — частый гость на страницах VOLNA magazine, и сегодня мы поговорим об особом направлении — детском этикете. Выясняем, что входит в это понятие, с какого возраста стоит начать уделять правилам повышенное внимание и насколько «лишними» являются эти знания для ребёнка.

8

Правила этикета в отношениях между мужчиной и женщиной

На электронных страницах VOLNA magazine мы не раз рассказывали об этикете в различных сферах нашей жизни. На этот раз речь пойдёт о правилах в общении со своей второй половинкой и противоположным полом в целом, которые помогут сделать отношения долгими и счастливыми.

8

8 книг, которые приятно читать весной

Весной мы все с нетерпением ждём нового, свежего, яркого. И чтения хочется лёгкого, красивого, эмоционального. VOLNA magazine составила для вас разнообразную книжную подборку, где каждый сможет найти что-то интересное для себя.

9

Новосибирск глазами иностранцев, часть II

Каково иностранцам жить в Новосибирске? Что их удивляет? Подтверждаются ли стереотипы о Сибири и России, о которых мы так любим пошутить? Пятеро иностранцев, на этот раз из Колумбии, Германии, Америки, Испании и Китая, рассказали много интересного о нашем городе, чего мы и сами не знали.

18

Лицо новосибирского стрит-арта

Как часто мы, занятые рутинными делами, пробегаем мимо уличного арта, не придавая значения ярким картинкам? А ведь это большая работа, начиная со всех необходимых согласований до литров краски в баллонах. И ко многим таким стенам в Новосибирске имеет прямое отношение Егор Дубук. Возьмите паузу, остановитесь и вглядитесь в город.

14

Я живу с крутым именем!

Сейчас никого не удивишь редким именем ребёнка, модно придумать что-то выделяющееся. А вот более взрослые обладатели необычного имени встречаются реже. VOLNA magazine решила расспросить 10 представительниц прекрасного пола из Новосибирска, которых назвали по-особенному, насколько велико внимание окружающих к их именам и влияет ли это на их жизнь.

24

Самые красивые мамы города. Финалистки конкурса «Миссис Новосибирск International-2017»

16 февраля состоится финал VII Ежегодного Национального конкурса красоты и таланта «Миссис Новосибирск International-2017». VOLNA magazine с радостью знакомит вас с финалистками — красивыми, талантливыми и успешными мамами нашего города. В этом году 21 участница будет бороться за главный приз конкурса — корону и право представить Новосибирск на всероссийском этапе.

15

Градиент чувств «Проекта стихотворение»

Новосибирский «Проект стихотворение», созданный Марией Липатниковой и Александром Зайцевым, — явление, которого не хватало городу. Казалось бы, всё давно уже придумано — люди читают стихи... Но сочетание вездесущих социальный сетей, тёплых живых встреч и конкурсной составляющей с искусством поэзии сделало проект уникальным и нужным. О том, почему взрослые успешные люди встречаются вечером в центре города, чтобы поплакать и посмеяться, читайте на VOLNA magazine.

10

Поступью по воздуху

Какой силой нужно обладать, чтобы так изящно и легко показывать свою хрупкость? Балерины всемирно известного Новосибирского театра рассказали о своей нелёгкой, но грациозной профессии и примерили необычные для себя образы в проекте VOLNA magazine.

25

реклама