Жены футболистов. Такую защиту не обыграть!

Футбольная «Сибирь» уже начала сезон, и VOLNA magazine знакомит читателей с теми, ради кого они больше всего стараются; с теми, кто больше всего за них волнуется, бережёт их покой и является надёжным тылом спортсменов, невзирая на положение в турнирной таблице. В поддержку своих мужей на электронных страницах нашего журнала выступили жёны футболистов.

8

Жены хоккеистов. Музы ледовой дружины

Хоккейный клуб «Сибирь» — один из самых ярких символов нашего города и, определённо, самый любимый. За каждым успешным мужчиной стоит не менее успешная женщина. И этот проект о тех, кому хоккеисты посвящают свои победы, о тех, кто больше всего волнуется и переживает, когда они выходят на лёд. О самых главных болельщицах, которые каждый день отдают своё тепло и любовь, чтобы мы радовались успехам нашей команды.

7

Ольга Колмакова: Мы находим одарённых детей и зажигаем новые спортивные «звёздочки»

В марте в центре Новосибирска состоялось открытие уникального детского учреждения. Центр начальной спортивной подготовки открыл свои двери для детей от 3 до 14 лет. Основная цель Центра — создать условия для самоопределения, выявить и развить преобладающие спортивные способности ребёнка.

9

Игорь Пантюшев: Йога — это способ «нарисовать» себя

Пожалуй, сегодня сложно найти человека, который не знает, что такое йога. Это модно, это полезно, заниматься йогой — это тренд. Но есть люди, которые посвящают этому свою жизнь, относятся как к возможности «собрать себя заново». Сибирский йог Игорь Пантюшев, преподаватель, тренер, автор пособий, известный далеко за пределами Новосибирска, рассказал о том, что йога — это не «развлекуха», а способ развития ума.

13

Веские причины ездить по Новосибирску на велосипеде

У вас всё ещё нет велосипеда? Во-первых, в Новосибирске не тот климат, во-вторых, его негде хранить, и, наконец, наши люди не поймут, если вы будет ездить на работу на велосипеде. Не эти ли причины останавливают от приобретения столь полезного транспортного средства? Разбираемся, почему этим летом обязательно нужно стать счастливым обладателем двухколёсного друга.

4

Белеет парус. Почему Новосибирск идеален для зимнего парусного спорта

Кто-то смотрит на красивый парус в море, а кто-то под ним в это время катается. Даже зимой. По снегу. Мила Полякова, двукратная чемпионка мира по сноукайтингу, рассказала о том, где в Новосибирске можно научиться этому виду спорта, и о том, что никогда не поздно поймать ветер и почувствовать полную свободу.

12

Путь к потере женственности. Обратная сторона кроссфита

В период всеобщей любви к правильному питанию, здоровому образу жизни и спорту, модное направление кроссфит завоёвывает всё больше поклонников и поклонниц. Но так ли полезен данный вид спорта для прекрасного пола? О неприятных последствиях, про которые не написано в буклетах спортивных центров, рассказывает региональный судья по кроссфиту и бывшая спортсменка Лерика Вебер.

13

Камень приехал в дом.
Новосибирский кёрлинг в поисках талантов

Кёрлинг возник в Шотландии в начале 16 века, а в 1998 году был признан олимпийским видом спорта. Екатерина Бирюзова, тренер Новосибирской Федерации кёрлинга, рассказала VOLNA magazine об этой весёлой и тяжёлой игре, где нужно много думать, прежде чем, правильно свипуя, привезти камень в центр дома.

9

Александр Салак. Страж ворот

Любители хоккея знают Александра Салака как потрясающего игрока, сейвы (спасения ворот) которого всегда попадают в топ лучших за неделю в КХЛ. А его яркое поведение обсуждают не только поклонники ХК «Сибирь», но и все спортивные СМИ. После тяжёлой травмы Александр временно выпал из спорта, и редакция VOLNA magazine даёт прекрасную возможность поклонникам игрока узнать о его жизни вне хоккея в эксклюзивном интервью для нашего онлайн-журнала.

49

Ice style. Из Сибири с любовью

Новосибирск — хоккейный город. И главная причина этому — команда, которая сплачивает, за которую хочется болеть, в которую хочется верить. Хоккеисты «Сибири» стали одним из символов нашего города не только благодаря своей игре и тому, что собрали самую преданную в стране команду болельщиков. Они отличаются тем, что называется «иметь свой стиль» и на льду, и в жизни. Совместный проект VOLNA magazine и бутика Billionare Luxe, на радость всем поклонникам, позволит узнать трёх игроков чуточку ближе — участники сборной России Виталий Меньшиков, Максим Шалунов и Сергей Шумаков показали, что такое «Сибирская классика».

12

реклама