Стиль жизни \ Спорт

Онлайн-проект о фигуре мечты. Финальная неделя

Мне нравится статья! 0

Возможно ли получить подтянутую красивую попу за 6 недель? Сегодня мы подводим итоги смелого онлайн-проект VOLNA magazine и эксперта в области женского фитнеса Татьяны Лончаковой, который стартовал шесть недель назад. Героини делились своими успехами и трудностями на пути к достижению фигуры своей мечты. Каких результатов они достигли и что изменилось в их жизни навсегда, читайте в финальном выпуске проекта.

Татьяна Лончакова, наставник проекта

Instagram @tatyana_lonchakova

Дневник финальной недели

Попы подтянулись. Животики ушли.
Разве этого было бы мало?
Но это далеко не всё — девочки получили гораздо больше! Они научились по-другому думать: что хорошо для них, а что плохо, как нужно кушать, а как не нужно... Умение иначе мыслить гораздо важнее, чем любые внешние изменения. Потому что, если не менять свой подход, то даже самый крутой результат со временем пропадёт. Сначала один раз потянет на сладкое, в другой раз не захочется пойти на тренировку, контроля то уже не будет... и всё, потерянные килограммы вернутся обратно. 

Но у девочек получилось сделать что-то очень крутое. Теперь для них здоровье — это образ жизни. Они научились понимать, что правильное питание, тренировки, самоконтроль — это не ограничения. Это важнейшие навыки для достижения своей цели! И, самое главное, что такой образ мыслей будет с ними всегда. Что бы ни случилось, они всегда смогут вернуться к нему и сказать себе: стоп, я ведь это уже проходила. Пройду ещё раз!

Мне наши тренировки ооочень понравились. Девочки просто «огонь»! Они сразу же захотели продолжать занятия со мной, и я, конечно же, согласилась! Так что наше путешествие продолжается... преображение никогда не заканчивается.

Любовь Ухалова, участница проекта

Instagram @grmodels

Финал. Честно, время пролетело, как несколько дней, как это часто бывает. Я очень довольна результатом — минус более 6 кг и более 25 см! Но я понимаю, что это лишь часть пути, который я прошла, и впереди результаты ещё интереснее. Но эта часть самая сложная и самая главная. На ней, как правило, люди и бросают, ведь чаще всего приходиться полностью поменять свой привычный режим, питание и образ мыслей.

5 моих главных достижений

1. Вера в себя. Были у меня мысли, как и у многих, что не получится, что это нереально. Ну куда всё это можно деть, ну что за две тренировки в неделю может измениться. Но я верила, и Таня верила в меня, и всё получилось. Очень важно, когда на этом этапе тренер с вами.

2. Питание. Я стала разборчива в еде. И для многих я сейчас, как они выражаются, — «совесть». Теперь для меня правильное питание — это интересный мир, который я изучаю каждый день. И он не так грустен, как многим кажется на первый взгляд. Тут найдётся место и мясу на гриле, и пиццам, и тортикам, и очень-очень вкусным коктейлям. Так что мой совет — прежде чем отказываться, как следует разберитесь .

3. Зарядка. Моё утро начинается с зарядки! 1000 людей, я уверена, также вставали с мыслями делать её ежедневно, но потом наступает четвёртый, пятый день, куда-то она пропадает, находятся какие-то очень важные дела, и у тебя уже нет времени. ТАК ВОТ,  зарядка — это время для себя любимой, и теперь у меня 20 минут есть всегда. Задумайтесь, как много времени мы выделяем на себя? Ведь технике, машинам и разным гаджетам мы уделяем внимание, опасаясь, что может что-то сломаться. А почему о своём здоровье мы забываем? 

4. Продукты по списку. В магазин со списком — возможно, для многих это обычное дело, а вот я начала только сейчас и поняла, как это здорово! В итоге продукты все куплены, а лишнего ничего нет.

5. Без сладкого. Мне совсем не хочется сладкого. Теперь «вкусное» для себя я нахожу совершенно в других продуктах.

Елена Сиркина, участница проекта

Instagram @glukhina

5 моих главных достижений

Первое и самое главное достижение – это в принципе то, зачем я и пришла на проект: похудеть! Минус 6,5 кг за 6 недель. Это круто! Это даже больше, чем я рассчитывала! И самое главное – это всё визуально видно, а не только на весах. За всё время проекта Таня нам давала различные задания, не только физические, но и психологические. Представить и описать фигуру своей мечты или взять свой любимый продукт (в моём случае – это сыр) и выкинуть его на помойку, а потом прислать фото о выполненном задании. Несмотря на все сложности, как физические, так и эмоциональные, цель достигнута!

Второе достижение — поменялось направление мыслей. Когда меня спрашивают: «Лена, когда у тебя всё это закончится, и ты сможешь есть нормально?» У меня в голове сразу только один ответ: «Что значит, когда это закончится?» Это теперь мой образ жизни, и меня всё устраивает. У меня нет мыслей о сладостях, мне их просто не хочется. Заходя в подъезд, я до 18 этажа иду пешком. И я это делаю не потому, что надо, а потому что я сама этого хочу. Я не хочу останавливаться на достигнутом, а буду стремиться дальше делать фигуру своей мечты!

Третье достижение – поменялись привычки. Я пью много воды, чего раньше вообще не делала. Зарядка – это уже просто незаменимая часть моего утра. Я отказалась от вредной привычки пить по 30 чашек кофе в день. Я перестала голодать и ем теперь строго по режиму. С утра выпить стакан воды и скушать ложку льняных семечек – это уже как само собой разумеющееся. 

Четвёртое достижение – это правильное питание. С чем у вас ассоциируется словосочетание "правильное питание"? Нечто невкусное, творог с салатным листиком, одинокий помидор, голодно и уныло? На самом деле, это всё не так! Правильное питание — это очень вкусно и разнообразно. Мы даже едим правильные торты, пиццы, конфеты. Главное в этом разобраться, и я просто уверяю – вы не останетесь равнодушными! 

Пятое достижение — это то, что теперь я точно знаю, если чего-то сильно захотеть, то это обязательно получится! Главное — не сидеть ровно на диване, а постоянно двигаться в направлении своих желаний и целей. Да, будет сложно, но через всё можно пройти. Если что-то не получается, не надо опускать руки — надо искать способы решения сложившейся ситуации. Верьте в себя, и у вас всё получится!

Про цели проекта и его участниц можно прочитать в пилотном выпуске онлайн-проекта о фигуре мечты 

и дневник первой неделивторой неделитретьей неделичетвертой недели, пятой недели.


Фото предоставлены участницами проекта.

Поделиться
Мне нравится статья! 0

реклама

ВКонтакте Instagram Facebook