AndyChef: Интерьер, сервис, имидж заведения не играют главную роль — плохая еда испортит всё!

Героя сегодняшней статьи долго представлять не нужно: его рецепты вдохновляют на кулинарные подвиги тысячи профессиональных поваров и просто любителей вкусно (и красиво!) поесть. Андрей Рудьков, широко известный как AndyChef, рассказал VOLNA magazine о том, какие блюда должна уметь готовить каждая хозяйка, о ресторане своей мечты и о гиде Мишлен, звёзд которого до сих пор не удостоился ни один ресторан России.

12

Татьяна Павлова. Академик «Академии кофе»

Кофеен в Новосибирске сейчас достаточно много, у каждой есть свои поклонники. Но именно «Академия Кофе» за довольно короткий срок стала одним из самых любимых и модных мест города. Владелица сети Татьяна Павлова рассказала читателям VOLNA о том, что рынок профессии бариста гиперперенасыщен, как не пропасть среди большого количества конкурентов и как приготовить вкусный кофе дома.

10

Ян Скопин: Наши конкуренты — это наши недоработки

Герой интервью — гурман, винный эксперт, владелец винного бара «Хороший год» и самого «закрытого» новосибирского ресторана Ян Скопин рассказал читателям VOLNA magazine о том, как стал ресторатором, почему не посещает заведения конкурентов и как научиться пить правильное вино.

5

Шеф со звёздами

Впервые за Уралом обладатель звёзд Мишлен, шеф-повар известного отеля Regina Olga в Черноббьо (Италия), ведущий кулинарных телешоу Давиде Лаккини, поделился бесценным опытом для поваров Новосибирска. Мастер-класс прошёл в стенах бывшего Red House, на месте которого в декабре открывается ресторан с авторской кухней «Ильин кафе».

11

Новая версия праздника: особенности встречи Нового года в баре

Новый год — праздник семейный, и чаще всего его отмечают дома с близкими и любимыми. Но иногда стоит попробовать что-то новое и неизведанное, например, встретить его в заведении. Какие особенности празднования Нового года в баре, чего стоит ожидать и почему нужно хотя бы раз это попробовать, помогает разобраться специалист в вопросе красивых и весёлых вечеринок коктейль-бар Twiggy.

10

4 простых осенних блюда из тыквы

У кого-то тыква ассоциируется с неизменным атрибутом Хэллоуина, но у настоящих гурманов вызывает восторг своей кулинарной универсальностью и полезностью. Блюда из тыквы очень популярны во всём мире, а полезные свойства связаны с высоким содержанием каротиноидов, клетчатки и витаминов. На VOLNA magazine 4 лёгких в приготовлении рецепта для того, чтобы порадовать себя самым ярким осенним овощем.

4

Стаканчик кофе всегда в руке

Когда главный редактор спросила, кто напишет статью про кофе, над моей головой запели ангелы. Не могу выразить свою радость, ведь этот напиток мой самый любимый. Разбираемся, как и кем был придуман гениальный способ удовлетворить кофеманов — кофе на вынос.

12

Ненасытный город

Любовь посидеть за чашечкой кофе с утра, обсудить важные дела на бизнес-ланче и провести приятный вечер с друзьями в заведениях — это тот спрос, который активно рождает предложения. Новосибирск стихийно ловит тенденции, заполняя рынок новыми ресторанами, барами и кофейнями. Обзор заведений, которые порадовали нас своим открытием в 2016 году, на VOLNA magazine.

14

Мирейя Прим: Истина в вине

Когда специалист мирового уровня в своём деле приезжает в Новосибирск, чтобы поделиться знаниями, это всегда радует. Побывав на винном вечере в сопровождении этой дамы, невозможно в неё не влюбиться. Невероятно позитивная, общительная, бренд-амбассадор Винного дома Торрес Мирейя Прим Фернандес расскажет о том, как филология привела её к вину, о любви к профессии, России и своему домику под Барселоной.

8

Роберт Шенкл. Удивления Австрийца в Сибири

В Новосибирске живёт и работает немало иностранцев. Сегодня мы расскажем о 28-летнем шеф-поваре с чувством юмора из Park Inn by Radisson Роберте Шенкле. Молодого человека можно встретить и в лучших заведениях города, и в маршрутке, и в караоке во время исполнения русского шансона. «Настоящий пацан», как он себя называет, о первом годе жизни в нашем городе.

8

реклама